今天是

《全国助残日》纪念邮票在我地区发行销售

    2018-06-01

在第二十八个全国助残日来临之际,中国邮政于2018520日在全国发行志号2018-12《全国助残日》纪念邮票,在我地区销售邮票90套,每套销售金额1.2元。

为做好此《全国助残日》纪念邮票在我地区的销售工作,我局执法人员于520日邮票首发日,对地区邮政分公司纪念邮票销售情况进行监督检查。此次检查出动执法人员2人次,通过现场检查,地区邮政局营业大厅邮票销售网点公示了邮票名称、枚数、面值、销售时间、零售数量等信息,每人凭身份证可购买套票1套。在执法检查中,未发现强行搭售其他票品、低于面值或高于面值进行销售等违规违法行为。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China