今天是

阿里地区邮政管理局开展系列活动庆祝“七一”建党97周年

    2018-07-04

为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继承和发扬党的优良传统,充分发挥党员干部的先锋模范作用。近期,我局开展系列活动庆祝建党97周年,激励全体党员干部不忘初心,牢记使命,敢于担当,敢于作为。

71日,党组书记、局长杨俊岭带领全体党员干部唱响庄严神圣的《国歌》,用嘹亮的歌声歌颂祖国。在鲜艳的党旗下,全体党员举起右手、态度端正、表情严肃,重温了入党誓词,以铮铮誓言再次做出共产党员的郑重承诺。

629日至71日,我局积极参加地直机关工委组织的庆祝建党97周年演讲比赛和知识竞赛。积极配合地区机关工委关于“七一”环卫大动员活动的的安排部署,在国资委的带队下,我局5名党员同志带上环卫清理工具,对狮泉河镇到机场沿线进行了垃圾清理,有效的发挥了党员干部先锋模范作用,树立良好邮管人形象。

通过开展一系列活动,增强了党员干部的责任感和使命感,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记历史,发挥“扎根边疆、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献”的阿里精神,要立足岗位做贡献,让人民群众在寄递领域的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China