今天是

讲党课 学宪法 推进法治邮政建设

    2018-05-21

十三届全国人大一次会议第三次全体会议通过了《中华人民共和国宪法修正案》。为了增强我局干部职工宪法意识,牢固树立宪法信仰,营造全局尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的浓厚氛围。515日,我局召开全体党员大会,开展局领导讲党课活动,深入的学习新修订的宪法。

党组书记、局长杨俊岭同志以《学宪法,推进法治邮政建设》为主题,从宪法的地位、作用以及我国宪法的发展历程,本次宪法修改的过程、主要内容及其重大意义六个方面,深入浅出的给全体党员干部上了生动的一课。要求全体干部职工深刻领会宪法修改的重大意义,学习宪法修改的具体内容,增强尊崇和执行宪法的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决维护宪法尊严和权威。

会上,大家相互交流,畅所欲言,积极讨论,活动氛围热烈。纷纷表示,今后要不断加强学习,深刻领会宪法修正案的精神实质和核心要义,站在贯彻实施宪法、维护宪法权威的高度,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持和加强党对邮政业工作的全面领导,在宪法统领下认真组织开展邮政业各项事业,推进法治邮政建设,促进阿里地区邮政业健康、稳定发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China