今天是

阿里局召开“四风”问题警示教育会

    2017-12-18

1214日,阿里地区邮政管理局党支部召开警示教育会议,集中学习自治区纪委通报的三起违反中央八项规定精神典型案例。会议由局党组书记、局长杨俊岭主持,局全体党员干部参加学习。

会议传达学习了《中共西藏自治区纪委关于三起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,对原林芝地区粮食局违规发放福利等问题、昌都市洛隆县达吉寺管委会原党总支书记、主任泽仁扎西违规使用公车问题和西藏自治区歌舞团原副团长高英违规举办升学欢送会问题三起违反中央八项规定问题进行了全面深入的学习和对照。

会议指出,自治区纪委通报的三起典型违法案例充分体现了区党委坚持党要管党、从严治党的坚定决心和有腐必反、有贪必肃的鲜明态度,体现了对落实“两个责任”、深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的高度重视和严格要求。局全体党员干部要以典型案例为警示,汲取深刻教训、保持高度警醒、切实引以为戒,切实把政治纪律、组织纪律、生活纪律放在心上,筑牢反腐倡廉思想道德防线。

会议要求,全局党员干部特别是领导干部要坚持党性原则,带头遵守廉洁自律各项要求,筑牢思想防线,强化纪律意识,坚决抵制歪风邪气,严格执行中央八项规定和自治区“约法十章”“九项要求”等相关规定,除自治区党委、政府和人社、财政、工会等部门有明文规定外,严禁以任何形式和名义,违规发放各类津贴、补贴、奖金、加班费等费用,规范“三公”经费支出尤其是公务接待费用,规范公务用车使用,严禁公车私用,紧盯节日期间“四风”问题,严防元旦、春节等节日期间“四风”问题反弹。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China